有名人

前田旺志郎は身長低い体重は?病気の噂や熱愛彼女がいるのかも調査

前田旺志郎は身長低い 体重は? 病気の噂や熱愛彼女がいるのかも調査
Pocket

お笑いタレント、俳優としてもご活躍中の、「前田旺志郎」さん。

そんな、前田旺志郎さんの素顔が気になっている方も多いようです。

身長や体重はもちろん、ファンとしては彼女のウワサも気になりますよね。

前田旺志郎さんといえばお兄さん(航基さん)とお笑いコンビ「まえだまえだ」を2007年に結成。

そんな前田旺志郎さんの経歴やプロフィール、体重や身長は低いのか?

さらに病気のことや彼女がいるのかも詳しくご紹介します!!

「前田旺志郎は身長低い体重は?病気の噂や熱愛彼女がいるのかも調査」をぜひ、最後まで楽しみくださいね。

 

前田旺志郎は身長低い体重は?


まずは、前田旺志郎さんの身長や体重を調べていきます。

 

前田旺志郎さんの身長は?体重は何キロ?

世間では前田旺志郎さんの身長が低いのでは?と思っている方も多くいるようですね。

残念ながら前田旺志郎さんはご自身の身長や体重を明らかにしていませんでした。

おそらく170センチ〜175センチぐらいでしょうか?

成人男性の平均身長が、172センチなので、決して低くはないですよね。

幼い頃のイメージが強い方も多いかと思いますが、幼い頃から比べると体つきが男らしくなり、スリムですが健康的な印象ですね!

続いて体重を調べたのですが・・・

こちらもはっきりとした数値は分かりませんでした。

おそらく60キロ前後というところでしょうか?

前田旺志郎さんの体重や身長がわかりましたら、随時お知らせしますね!!

 

前田旺志郎の病気の噂や熱愛彼女がいるのかも調査

前田旺志郎さんの病気の噂や熱愛彼女について調べる前に・・・

まず前田旺志郎さんの経歴やプロフィールをご紹介していきます!!

 

前田旺志郎の経歴・プロフィール

  • 名前…前田旺志郎(まえだおうしろう)
  • 生年月日…2000年12月7日
  • 所属事務所…松竹エンタテイメント
  • 血液型…o型
  • 出身…大阪府吹田市
  • 趣味…バスケットボール、水泳
  • 大学…慶應義塾大学 在学中

前田旺志郎さんは、3歳で芸能界に入り子役でデビュー。

 

 

所属事務所は、笑福亭鶴瓶さんやますだおかださんなどが所属している松竹芸能事務所です。

もともと、お兄さんの航基さんと一緒に、松竹芸能のタレントスクールに通っていたようです。

その後、お兄さんの航基さんとお笑いコンビ「まえだまえだ」を結成しました。

エンタの神様」や「笑っていいとも!」に出演経験があり、「M1-グランプリ 2007」の準決勝に勝ち残るほどの実力をお持ちです。

お互いに俳優としては意識はしているようですが、前田旺志郎さんはインタビューでお兄さんのことをこのように語っています。

「良きライバルであり、一番近くにいる味方であり、同年代の俳優として共に戦う戦友」と言っています。

お兄さんと2人で演技について話し合うことはないらしいですが、舞台の終演後に感想や、意見を伝え合うことはしているようです。

前田旺志郎さんは、お兄さんの航基さんを追いかけて芸能界入りを果たしたみたいです。

まえだまえだを結成後すぐに「エンタの神様」に出演したことで、名前が知れ渡るきっかけになりました。「M-1グランプり2007年」に出演した時が人生の機転となったようです。

前田旺志郎さんご自身もインタビューでこう答えていました。

兄の影響はすごく大きく、事務所の養成所に入ったのもお兄さんが先に入っていたのを追いかけて入ったようなものです。M-1グランプリに出場した際もお兄さんの負けん気の強さみたいなところから始まったようなものです”

兄弟で同じ芸能界でお仕事をしていると、意識すると思いますがお互いに良きライバルとして、良き理解者として励まし合っている仲の良い兄弟であることがわかりますね。

前田旺志郎さんは、俳優としても高い評価を受け、2011年にはお兄さんと一緒にダブル主役で映画「奇跡」に出演されています。

お笑いコンビ「まえだまえだ」としてテレビで見かけることは少なくなりましたが、解散はしていません。

そんな前田旺志郎さんは俳優として活動をしながら大学にも通っています。

大学は、慶應義塾大学でとても賢い方であることがわかります。

いまのご時世なのでリモートだと思いますが、俳優業をしながら大学のレポートやテストなどをこなしているのは、とてもすごいですね!

 

前田旺志郎さんは病気なの?熱愛彼女は?

ネットでは、前田旺志郎さんは病気なの?という噂が流れているようです。

すごく気になると同時に、前田旺志郎さんのファンとしては本当に心配ですよね。

ですが、皆さん安心してください!!
前田旺志郎さんが、病気という事実はありません。

ただの噂のようです。

このウワサが出たのは、以前お兄さんお一人での活躍が多かったのでもしかしたら、前田旺志郎さんが病気のためにお仕事を控えているのでは?という臆度によるもののようです。

ほんと、よかったですね!!

現在の前田旺志郎さんのお元気そうな姿がそれを裏付けてますね!

すっかりイケメンに成長した前田旺志郎さんですが、現在熱愛を噂されている彼女はいるのでしょうか?

この噂について調べてみましたが、前田旺志郎さん、今のところ彼女と思われる女性はいないようです。

たくさんの女性もホッとされたと思います。

前田旺志郎さんは、今はお仕事を頑張っていきたいという感じですね。

ですが、以前映画の共演がきっかけで女優の広瀬すずさんとウワサになったことがあります。

ただのウワサだったのですが、本当だったら美男美女でお似合いのカップルだと思いますが…。

皆さんはどう思われますか??

 

前田旺志郎の出演作品は?

最後に、前田旺志郎さんの出演作品をまとめていきますね。

<ドラマ>

  • 大河ドラマ 平清盛 (2017年)
  • 大河ドラマ いだてん(2019年)
  • 「猫」(2020年)
  • 連続テレビ小説 わろてんか (2017年)
  • 連続テレビ小説 おちょやん (2020年)

<映画>

  • 奇跡 (2011年)
  • 超高速!参勤交代 (2014年)
  • 海街 diary (2015年)
  • レミングスの夏 (2016年)
  • キネマの神様 (2021年)

<CM>

  • 丸大食品 (2007年〜2008年)
  • P&G 「ジョイ」(2006年)
  • 進研ゼミ小学講座 (2012年)
  • 味の素「クックドゥ 今日の大皿」 (2012年)

前田航基(22歳)と前田旺志郎(20歳)兄弟は近年俳優として話題を集めていますね。

兄の前田航基さんはNHKテレビ小説「おかえりモネ」に出演し、弟の前田旺志郎さんは 映画「キネマの神様」や「うみべの女の子」というように、注目作品、話題作品に出演しています。

 

まとめ

今回は、前田旺志郎さんの身長は低いのか?体重は何キロ?そして熱愛彼女や病気の噂についてリサーチしてきました。

身長や体重は分かりませんでしたが、病気の噂も事実ではなかったですし、熱愛彼女らしき女性もいないとのことがわかりました。

お笑い芸人だった可愛らしい時とは違い、かなり男らしくイケメンに成長された前田旺志郎さん。

やはり、映画やドラマ・CMなどに出演していると顔つきなども変わってきますし色々な所に影響してきますね。

しかも、慶応大学に在学中の「慶応ボーイ」です。

頭も良く、容姿にも優れていていうことなしですね!!

そんな、前田旺志郎さんにも出来ないことがあるのでしょうか。。。

前田旺志郎さんですが、グレることもなく順調にステップアップしていっていますね。

そんなイケメンで実力派俳優の前田旺志郎さんは、今後さらに活躍していくことになるでしょう。

楽しみですね!!